Страховые продукты

Защита
квартира
Малый бизнес
защита
Защита
дом
Защита
персона
Защита
семья
Защита
дети
Защита
от клеща

Новости

Купите полис от клеща!
Купите полис от клеща!
Предлагаем Вам приобрести полис от укуса клеща - стоимость от 275 руб. Полис действует целый год. Подробнее в разделе "Защита от клеща"
Лучшее время для защиты дачных и загородных домов!
Лучшее время для защиты дачных и загородных домов!
Cамое время подумать о страховании дачных и садовых домов! Посмотрите наш страховой ПРОДУКТ ЗАЩИТА ДОМ! Цены снижены! Выезд специалиста бесплатно! Возможно он-лайн оформление полиса
Поздравляем всех женщин с прекрасным праздником весны!
Поздравляем всех женщин с прекрасным праздником весны!
Желаем веселого настроения, внимания и любви ваших мужчин и поменьше хлопот!
Медицинская страховка зарубеж - не забывайте оформить!
Медицинская страховка зарубеж - не забывайте оформить!
Согласно федеральному законодательству каждый турист на отдыхе или в путешествии должен быть застрахован на сумму не менее 2 миллионов рублей - такой полис Вы можете купить и в нашей компании! Нажмите кнопку ЗАКАЗАТЬ ПОЛИС и оставьте заявку, или позвоните нам - мы сделаем электронный полис дистанционно
Страховка от несчастного случая - защита от травм
Страховка от несчастного случая - защита от травм
Зима, гололед, время, когда можно упасть и получить травму - не забудьте оформить страховку от несчастного случая! Вы будете защищены и мы поможем Вам материально в трудную минуту. Посмотрите наши предложения в разделе "Страховые продукты"/"Защита персона" и "Защита семья"

Не пора ли подумать о жизни?

Всем известно о том, что очень многие наши соотечественники страхуют свои автомобили, около 20% людей страхуют загородные дома и квартиры. В отличие от Европы и Америки, где страхование жизни стало неотъемлемой частью финансового плана каждой семьи, в России менее 2 процентов людей покупают полис страхования от несчастного случая…

- Ю.В., действительно россияне относятся к своей жизни по остаточному принципу?

- похоже, что да. Единственное что мы еще не забываем – это сделать медицинскую страховку, когда едем в отпуск за рубеж. В-первых, без нее не дадут визу, во-вторых, оказавшись в чужой стране, как правило, не зная, как следует, языка, мы все-таки хотим, чтобы кто-то о нас позаботился на профессиональном уровне, если вдруг что-то случится. А вот быть застрахованным дома… это потом, это не сейчас.

Тема этой статьи для меня очевидна и актуальна, потому что за последние два месяца мы выплатили более 2 миллионов рублей по страховкам от несчастного случая. И я очень рада, что мы выполнили свою работу, были полезными людям в трудную минуту.

- Что за случаи были?

- Самый грустный случай – это конечно, смерть человека… Наша клиентка взяла кредит на покупку квартиры, ее обязали застраховаться. Рано утром она выехала из Екатеринбурга на своей машине по делам бизнеса, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с КАМАЗом, мгновенная смерть… Заявление о страховом случае к нам пришла писать ее дочь... Если бы не страховка от несчастного случая – дочери пришлось бы гасить кредит или освобождать квартиру.

На мой взгляд, страхование своей жизни - это проявление ответственности перед близкими и забота о них. Это возможность не обременять их финансовыми проблемами, когда им и так нелегко, нужно за вами ухаживать, покупать лекарства, договариваться с врачами, возить вас по больницам, не говоря уже о самых печальных случаях.

Известные люди, успешные бизнесмены – все вы занимаетесь спортом, у вас есть экстремальные хобби, вам хочется адреналина, ваш бизнес порой связан с риском, в конце концов, вы каждый день ездите на автомобиле. Будьте ответственными.

- Вы сейчас говорите об индивидуальном страховании?

- Да. Другой аспект разговора о страховании от несчастного случая – это страхование работодателем своих сотрудников. За 17 лет работы я неоднократно смогла убедиться в том, как это благотворно действует на имидж руководителя, и на общий климат в коллективе. Часто работники не знают или не помнят, о том, что они застрахованы. И когда внезапно они получают хорошее материальное подспорье – они просто готовы на руках носить свое руководство. Знание того, что организация их застраховала, приводит людей к мысли, что о них заботятся, уважают и что они этой организации нужны. А это повышение лояльности, к которой мы все стремимся.

Ведь вы, как руководитель, все равно в случае сильных травм, болезней или, не дай бог, смерти сотрудника, будете как-то в этом участвовать – дадите материальную помощь, путевку и т.п. Т.е. я говорю о том, что расходы эти – все равно приходится делать. Еще не так страшно, если один человек сломал ногу. Но у КОКС-ПОЛИСа в практике несколько раз было такое – что в страховой случай попадала целая бригада! В апреле 2008 года из шести человек – один погиб, двое в реанимации, двое с переломами, и один с сильными ушибами. Когда все эти расходы лягут в одночасье на вашу организацию – это будет уже ощутимо. А ведь вам в это время нужно думать о том, кем их заменить, чтобы производственный процесс не останавливался, платить кому-то сверхурочные и т.д.

Не хочется заниматься банальным запугиванием. Я думаю, что для читателей ДК это и не нужно. О необходимости страхования собственной жизни все и так знают. Но… Может быть хватит откладывать это на потом?